Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ-САЙТА THEINSIDER.COM.UA

ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" разработало и публикует данную ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ- САЙТА THEINSIDER.COM.UA (далее может быть - ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ) во избежание каких-либо недоразумений и конфликтов с посетителями.

В частности, в этой ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ-САЙТА THEINSIDER.COM.UA разъясняется, какие виды информации ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" может собирать и хранить. Также ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" отмечает, как может использоваться и предоставляться эта информация.

1. Посетитель не может использовать данный сайт неправильно. В частности, посетитель не должен влиять и вмешиваться в работу данного сайта или получать доступ к информации, опубликованной на данном сайте, не через стандартный интерфейс.

2 . Посетитель должен использовать данный сайт исключительно согласно нормам действующего законодательства Украины. Если администрация сайта обнаружит нарушения посетителем данной ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЙ, или заподозрит посетителя в этом, она может приостановить или полностью закрыть посетителю доступ к сайту.

3 . ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" может в любое время пересмотреть данную ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ.

4 . Сбор и использование персональных данных:

4.1 Персональные данные - это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано .

4.2 Персональные данные могут быть получены через различные каналы связи. В частности, через обслуживание посетителей сайта, письменно или по электронной форме на веб-сайте.

4.3 Посетителю на сайте THEINSIDER.COM.UA может быть предложено ввести персональные данные при наличии его согласия. В частности, может быть предложено ввести имя, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона, дату рождения, пол, а также зарегистрироваться на сайте с помощью социальных сетей, таких как Twitter, Facebook , ВКонтакте. ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" может обращаться к посетителю сайта с просьбой о предоставлении других данных.

4.4 При регистрации на сайте THEINSIDER.COM.UA посетитель дает согласие ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" на обработку своих персональных и регистрационных данных. Если посетитель принимает решение предоставить свои персональные данные, он тем самым дает согласие на передачу и хранение этих данных.

4.5 ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" может собирать данные о посещении сайта или соединения, которые проходят через сайт . Данные сведения могут содержать соединения, трафик, дату и время продолжительности работы в сети Интернет.

4.6 Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины "О защите персональных данных", "Об информации", "О рекламе", "О телекоммуникациях", "О предпринимательстве", "О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах", НД ТЗИ 2.5-010-03 "Требования к защите информации WEB-страницы от несанкционированного доступа", а также Устава ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" и нормативных актов, регулирующих деятельность ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА".

4.7 Персональные данные посетителей могут храниться в течение 3 лет после того, как субъект персональных данных не является посетителем сайта THEINSIDER.COM.UA.

4.8 Сервер ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" временно регистрирует доменное имя или IP - адрес компьютера посетителя, а также дату доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на сайт THEINSIDER.COM.UA, количество байт, переданных в ходе сессии.

4.9 При работе сайта THEINSIDER.COM.UA используются файлы cookie . С их помощью возможна идентификация браузера посетителя. В данных файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений. Посетитель может настроить браузер таким образом, чтобы отклонять все файлы cookie или оповещать об их отправке.

4.10 Файлы cookie используются, чтобы сделать сайт THEINSIDER.COM.UA безопасным , защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЙ посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

4.11 С помощью системы Google Analytics ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" собирает статистику о посещении сайта THEINSIDER.COM.UA , такую ​​как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также адреса веб-сайтов, которые были посещены до и после сайта THEINSIDER.COM.UA и т.д. Ни одно из этих действий не связано с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

4.12 Лица в возрасте до 18 лет не имеют права использовать любые услуги на сайте THEINSIDER.COM.UA , в частности регистрацию. ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" никогда намеренно не будет собирать данные о несовершеннолетних, не будет использовать их, а также не будет разглашать их третьей стороне без соответствующего разрешения. ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" советует родителям и опекунам следить за тем, какие сайты посещают их дети.

4.13. Сайт THEINSIDER.COM.UA может использовать сервис защиты от DDOS атак Google Project Shield. Это значит, что компания Google Inc. обрабатывать данные, собранные в процесси работы Project Shield в соответствии с политикой конфиденциальности Goolge Inc.

5 . Сайт THEINSIDER.COM.UA может содержать ссылки на сайты, которые не управляются ООО "Всеукраинская медиа группа". Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.

6 . Техническое оснащение страниц сайта THEINSIDER.COM.UA может включать в себя модули:

- Социальной сети Facebook (facebook.com) , управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc , Facebook Corporate Office, которая находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 ( 650 ) 543-4800;

- Информационной сети Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 ( 415 ) 222-9958;

- Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube , LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 ( 650 ) 253-0000.

- Социальной сети LinkedIn (linkedin.com), управление которой осуществляется из офиса компании LinkedIn Corporation, который находится по адресу: 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, USA. Обработкой ваших персональных данных, предоставленных и собранных LinkedIn , занимается компания LinkedIn Ireland Limited, зарегистрированная по адресу: Gardner House, Wilton Place, Wilton Plaza, Dublin 2, Ireland.

- Социальной сети "ВКонтакте" (vk.com), управление которой осуществляется из офиса ООО "В Контакте", который находится по адресу: ул. Тверская, д. 8, лит. Б, г. Санкт - Петербург, 191015, Россия.

- Социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 ( 650 ) 253-0000.

6.1 Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на сайте THEINSIDER.COM.UA, Like, Рассказать или соответственно "Мне нравится". Если посетитель открывал одну из веб-страниц , оснащенную таким плагином, его интернет -браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook , Twitter , LinkedIn , ВКонтакте , Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы сайта THEINSIDER.COM.UA посетитель просматривал.

6.2 При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube.

6.3 Во избежание связи сетей Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube с сайтом THEINSIDER.COM.UA и последующего соотнесения данной информации с аккаунтом, посетитель должен выйти из учетной записи сети перед посещением сайта THEINSIDER.COM .UA.

7. Сведения о трафике, который проходит через сеть ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" , по электронной почте, и активность клиентов в сети Интернет на сайте THEINSIDER.COM.UA защищены в соответствии с законодательством. Это означает, что ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" и его сотрудники не могут вмешиваться в тайну телекоммуникаций.

8 . ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" имеет право предоставить любую личную информацию посетителей сайта THEINSIDER.COM.UA по требованию правоохранительных органов, по решению/постановлению суда или в рамках других законных процедур, или по другому требованию согласно действующему законодательству Украины.

9. ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" не несет ответственности за упущенную выгоду или упущенную прибыль, недополученный доход, потерю данных или любые другие убытки посетителей сайта THEINSIDER.COM.UA, если таковые возникли при пользовании сайта THEINSIDER.COM.UA.

10. ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" не гарантирует и не утверждает, что использование материала, который предоставляется на сайте THEINSIDER.COM.UA не повредит интересам третьих лиц.

11. ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" принимает меры, чтобы информация на сайте THEINSIDER.COM.UA была достоверной . Однако ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" не берет на себя ответственность и не гарантирует, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.

12. Авторские материалы, опубликованные на сайте THEINSIDER.COM.UA, являются точкой зрения журналистов, не является нормой и не должны так толковаться. ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" не несет ответственности за точность, объективность и актуальность информации, опубликованной на сайте THEINSIDER.COM.UA, в частности, со ссылкой на другие источники.

13. Все права на сайт THEINSIDER.COM.UA и его содержание принадлежат ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" или используются ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" по согласованию с правообладателями. Данный сайт в целом, и отдельные его элементы охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах", Международными правовыми актами и другими актами действующего законодательства Украины.

14. Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, использовать или использовать повторно любую информацию с сайта THEINSIDER.COM.UA для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА". Посетители должны соблюдать все авторские права и другие примечания о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать активную гиперссылку на сайт THEINSIDER.COM.UA.

15. Копирование информации с сайта THEINSIDER.COM.UA может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях.

16. Использование посетителем сайта THEINSIDER.COM.UA происходит на собственный риск пользователя. В пределах, которые максимально позволяет закон, ни ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА", ни любая другая сторона, вовлеченная в создание, производство или обслуживание сайта THEINSIDER.COM.UA, не несет ответственности за прямые, косвенные или случайные убытки, которые когда-либо причинялись, и которые были вызваны тем, что посетитель имел доступ к сайту THEINSIDER.COM.UA, пользовался им или надеялся на него, даже если ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" предупреждало посетителя о возможности таких убытков и потерь.

17. ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" ни в коем случае не будет причастна к одной из сторон прямого, косвенного, преднамеренного или непреднамеренного нанесения убытков за любое использование сайта THEINSIDER.COM.UA, или на любом другом взаимосвязанном сайте включая, без ограничения, любую потерю доходов, гудвила, потерю программ или других данных в системе обработки информации посетителя, даже если ООО "ВСЕУКРАИНСКАЯ МЕДИА ГРУППА" было быстро проинформирован о возможности таких убытков.

18. При работе с сайтом THEINSIDER.COM.UA посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на один сайт, ни на его содержание или на использование каких-либо элементов брендинга или логотипов сайта THEINSIDER.COM.UA .

19. Если Вы посетили этот сайт, Вы автоматически соглашаетесь с данной ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯМИ. Если Вы не согласны с данной ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯМИ, Вы должны покинуть этот сайт.

ГЛАВНАЯ ПОЛОСА

    • 17 ноября 2017

    Ваше дело Труба: кому и зачем отдали ДБР

    Казалось бы, Матиос может праздновать досрочную победу, но во вторник вечером на стратегическом совете на Банковой выбрали нового директора для ГБР

     
    • 16 ноября 2017

    За «межею»: на що ходити чи не ходити в кіно наступного тижня

     
    • 15 ноября 2017

    Ситник VS Корчак – верхівка айсбергу великої війни

    З хронології виходить, що Ситник завів справу після протоколу, а заява Соломатіної сталась після викиду в інтернет офрекордзу директора НАБУ

     
    • 14 ноября 2017

    Допомога з півночі: що і хто стоїть за прагненням Литви знайти для України 50 мільярдів євро

    Литовський лобіст України має міцні зв’язки з Республіканською партією США

     
Система Orphus