На майские праздники на Юго-Востоке ожидают провокаций, – Парубий

В частности, 1-го и 9 мая
25 апреля 201416:36

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявляет, что на Юге-Востоке во время майских праздников могут быть различные провокации со стороны сепаратистов.

Об этом он сказал журналистам после встречи с бойцами 1-го батальона Национальной гвардии в Павлограде (Днепропетровская область), передает Интерфакс-Украина.

Парубий отметил, что, по его данным, в южных и восточных областях Украины в период майских праздников, в том числе, 1-го и 9 мая, ожидаются провокации.

Как сообщает секретарь СНБО, провокаций, в частности, можно ожидать в Одесской, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской и других областях.

Сейчас Парубий объезжает все восточные области Украины для ознакомления с работой блокпостов. В Днепропетровской области он побывал на блокпостах, граничащих с Донецкой областью.

В Днепропетровск он прибыл из Луганска.

В Павлограде Парубий передал бойцам Нацгвардии комплект бронежилетов, средства связи, продукты питания, запчасти к оружию и приборы ночного видения.

Разделы :
Если вы заметили ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

КОМЕНТАРІ

7.09.2017, 22:06
Добавить

ГЛАВНАЯ ПОЛОСА

    • 19 сентября 2017

    Коаліція "Ямайка": чого чекати від виборів у Німеччині

    За партійними кольорами цю можливу коаліцію вже прозвали «Ямайкою», бо вони повторюють кольори прапора цієї острівної країни

     
    • 19 сентября 2017

    Финал дела Вороненкова. Что известно через полгода после резонансного убийства

    Следствие пришло к тому, что бывшего депутата Госдумы убили руками украинских националистов, посредством российского “вора в законе”, по заказу ФСБ

     
    • 18 сентября 2017

    Як Тимошенко програла Януковичу. Технології українських виборів у 12 історіях. Частина 5

    Технологія проти всіх, підвезення виборців, зіркові колгоспи і нереалізовані піраміди

     
    • 18 сентября 2017

    Марина Степанська: "В мене був простий задум – зробити таке розмовне кіно, яке б ти дивився і думав: "О, у мене відбувається те саме!"

    Ми починали знімати, і я точно знала, що перші два дублі підуть в смітник. Тоді я казала: "Олег Петрович, зараз був Театр Франка…", а він аж злякався: "Що, Боже, правда?!!!"

     
Система Orphus