Онлайн-магазин Подушка представил новинки в разделе Детская одежда

30 квітня 2015

Раздел "Детская одежда" на сайте интернет-магазина "Подушка" пополнился новыми моделями от брендов, чьи изделия пользуются заслуженной популярностью благодаря неизменно высокому качеству и красочному дизайну.

С новой продукцией от торговой марки Модный карапуз заботливые родители смогут сделать гардероб своего малыша комфортнее и разнообразнее. В новой коллекции представлены модели для сезонов весна-лето и осень-зима. Доступны как модели для малышей, так и для подростков. Полный ассортимент коллекции представлен здесь.

Одежда ТМ Модный карапуз включает комплекты, нарядные платья для девочек, кофточки и многое другое. Модели отличаются функциональностью кроя и выполнены с использованием новых технологий при производстве тканей. Такая одежда обеспечивает ребенку комфорт при любой погоде и в любой ситуации.

На сайте магазина "Подушка" открыта новая категория "Детская обувь". Здесь представлены модели от известных производителей обуви, положительно зарекомендовавших себя на рынке. Эти изделия абсолютно безопасны для растущих детских ножек и также отличаются высоким качеством. Ознакомиться с доступной продукцией в этой категории можно тут.

Каждому ребенку необходимо несколько видов обуви, от сезонной до школьной и домашней, а также специальной обуви для занятий танцами или спортом. Все эти модели можно найти на сайте магазина "Подушка".

В 2015 году онлайн-магазин "Подушка" планирует и дальше расширять ассортимент детской одежды, предлагая своим клиентам лучшую продукцию из мира детской моды по выгодным ценам.

Интернет-магазин "Подушка" с 2007 года предлагает своим клиентам лучшие товары для всей семьи. Ассортимент продукции на сайте компании постоянно обновляется и растет.

(044) 364-20-33

г. Киев, ул. Энтузиастов, 11