Секрет успешного корпоратива - правильный кейтеринг

29 декабря 2015

Как человек, которые регулярно организовывает корпоративы, я могу с уверенностью сказать – придумать развлечение – легко, но любая компания, большая или маленькая, обязательно захочет поесть, и тут начнутся проблемы. Казалось бы, выбрать кафе рядом с местом проведения, и сделать заказ на всех – что может быть проще? Ахахахахаха, нет.

Обычно, когда люди работают в крупных или даже средней величины компаниях, у них появляются нереальные запросы. В стране кризис, планы не выполняются – а почему это компания не устраивает нам корпоратив в Хаятте, чтобы вела Осадчая и выступал Океан Эльзы? Да, у людей, продающих шарикоподшипники бывают весьма амбициозные запросы.

И если развлечений для компаний больше 20 человек в интернете достаточно много – от пеших городских квестов до веревочных парков и картинга, то с едой возникают заминки. Не все кафе подают еду, которая может понравится всем участникам корпоратива. Не все кафе готовы накормить одновременно такое большое количество людей. Обычно места достаточно в дорогих загородных комплексах, но в такие заведения трудно добраться, и еще сложнее из них выехать.

Поэтому появляются компании, оказывающие услуги кейтеринга. Суть их работы в том, чтобы организовать еду и обслуживание там, где отдыхают люди. Начиная от частных вечеринок – например, если у вас огромный дом, и вы хотите отпраздновать в нем свадьбу, но прилично, и заканчивая конференциями на самом высоком уровне. Организация питания на конференциях, корпоративах, и даже на свежем воздухе – все это находится в ведении таких организаций.

Кейтеринг Соль и Перец – один из родоначальников культуры кейтеринга в Украине. Сотрудничество с кейтеринговой компанией удобно тем, что не нужно заботиться о мелочах – они привезут собственные фуршетные столы, они имеют штат идеально вышколенных официантов, и меню, опробованное на сотнях клиентов, организовано таким образом, что еда рассчитана именно на то, чтобы есть ее стоя, и чтобы тарелки в руках не препятствовали общению.

Кейтеринг организовать можно практически в любом месте – на фуршетах, конференциях, семинарах, а также даже на выездных играх в пейнтбол, в веревочном парке или лазертаге. И ни один сотрудник не сможет уйти голодным или недовольным обслуживанием. По цене такой сервис, кстати, в разы дешевле аренды ресторана или даже простого ужина для большой компании в ресторане высшего класса.

Именно поэтому большинство компаний и офисов Киева уже сотрудничают с кейтеринговыми агентствами.

Разделы :