Труханов был членом банды, которая накупила недвижимости в Лондоне - ВВС

23 апреля 201822:18

Мэр Одессы Геннадий Труханов был членом жестокой банды из Одессы и владел долями в четырех оффшорных компаниях, зарегистрированных на Британских Виргинских островах.

Как говорится в редакционном материале INSIDER со ссылкой на расследование ВВС, журналисты нашли в Лондоне 8 объектов недвижимости, приобретенных посредством оффшорной корпорации Rubicon Group.

Документы архива Appleby "Paradise papers", которые есть в распоряжении журналистов британской телекомпании, указывают на то, что 4 компании Rubicon Group находились под контролем мэра Одессы Геннадия Труханова.

По информации ВВС, Труханов принадлежал к преступной группировке из Одессы, члены которого зарабатывали деньги на нефтяной промышленности.

В 90-х годах во время развала СССР, членам группировке удалось переехать в европейские страны. Они использовали Италию, как перевалочную базу. Тогда полиция начала их подозревать в контрабанде наркотиков и оружия.

"В течение четырех лет специалисты по борьбе против мафии отслеживали шаги и передвижения членов группировки по всему континенту. Полицейские записывали их телефонные разговоры и то, о чем говорили мужчины, было чрезвычайно жестокими", - отмечает ВВС.

"Они описывали убийства, которые были особенно жестокими:" Я продолжал бить его по голове, пока она не рассыпалась ... Я убил его многими ударами ... "Они были чрезвычайно жестокими", - вспоминает заместитель комиссара итальянской государственной полиции нунция Савино.

Отмечается, что эта банда была организована в соответствии со строгими мафиозными линиями, причем каждый член имел свою роль.

Среди них были:

Александр Ангерт по прозвищу Дон Одессы. По информации полиции, однажды его посадили за убийство.

Николай Фомичев, которого описывают, как "жестокого вооруженного человека".

Геннадий Труханов - по словам Савино, он учил членов банды "рукопашному бою и снайперской стрельбе из высокоточного оружия".

Несмотря на имеющиеся доказательства, большинству членов банды никогда не предъявили обвинения, потому что их преступления, как отмечает издание не были совершены в Италии. В конце концов, расследование против мафии было прекращено.

Как отмечает ВВС, члены этой группировки "искали надежного прибыли для своего капитала и видели перспективу для их наличных в лондонском рынке недвижимости".

Хотите быстро узнавать о важном? Подписывайтесь на наш Телеграм 

 

Разделы :
Если вы заметили ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

КОМЕНТАРІ

13.11.2018, 21:19
Добавить

ГЛАВНАЯ ПОЛОСА

    • 31 марта 2020

    Land Rover, Lexus и элитные часы: что задекларировал новый глава Минздрава

     
    • 31 марта 2020

    Авто за миллион гривен и наличные: что задекларировал новый заместитель Венедиктовой

     
    • 30 марта 2020

    Рада поддержала "антиколомойський" законопроект

     
    • 30 марта 2020

    Рада со второй попытки избрала руководителей Минздрава и Минстерства финансов

     
Система Orphus