На трассе Одесса-Киев убили мужчину, который блокировал милицию и "титушек"

19 февраля 201421:52

В районе села Подобная близ Умани на Черкасщине около сотни жителей окрестных сел перекрыли трассу Одесса-Киев, чтобы не пускать силовиков в столицу.

В результате им удалось задержать несколько автобусов с правоохранителями и молодчиками спортивной внешности, сообщает INSIDER очевидец Александр.

По его словам, во время блокирования активистам удалось остановить микроавтобус с около 10-ю милиционерами, которые ехали из Умани на Киев.

"Люди их разоружили: забрали дубинки, щиты и шлемы. В автобусе разбили окна и порезали колеса. Он там так и остался стоять возле трассы", – рассказал Александр.

Кроме того, селянам удалось остановить большой автобус, в котором ехали около 40-ка так называемых "титушек".

"Автобус уже прорывался сквозь кордон, но удалось бросить под колеса борону и через несколько метров он остановился. Половина "титушек" разбежались по полям, а половину связали и отправили пешком обратно на Умань. Автобус сожгли", – поделился очевидец.

Он также сообщил INSIDER, что во время блокирования трассы водитель темного джипа решил на скорости прорваться сквозь кордон и сбил насмерть одного парня лет 25-ти.

Больших деталей о погибшем пока не известно.

Как отметил изданию Александр, активным участником блокировки трассы Одесса-Киев был также родной брат одного с народных депутатов 6-го созыва от Партии регионов.

Разделы :
Если вы заметили ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

КОМЕНТАРІ

18.11.2018, 00:38
Добавить

ГЛАВНАЯ ПОЛОСА

    • 28 сентября 2019

    "Кто следующая Гандзюк?": Активисты пришли к Офису президента

     
    • 26 сентября 2019

    "Пожалели его, живой остался, а он теперь в суде свидетельствует", - в суде о расстреле группы спецназначения обнародовали "прослушку" фигуранта

     
    • 21 сентября 2019

    Члены "Демократической сокиры" обратились в миграционную службу относительно тройного гражданства Коломойского

     
    • 18 сентября 2019

    В Киеве поблагодарили бывшего директора Украинского института национальной памяти Вятровича

     
Система Orphus