Газетой "Вести" занимались юристы Курченко

22 мая 201413:33

Юридическими вопросами, связанными с деятельностью медиа-холдинга "Вести", занималась юрист группы компаний ВЕТЭК Сергея Курченко Анна Ситник.

Об этом свидетельствуют документы компаний ВЕТЭК, восстановлены проектом "Канцелярская сотня", сообщает YanukovychLeaks.

В частности, согласно штатного расписания юридического отдела группы компаний ВЕТЭК, в обязанности Анны Сытник, кроме "Вестей", входила регистрация торговых марок, взаимодействие с Антимонопольным комитетом и госорганами.

 

Кроме того, после приобретения Курченко Одесского нефтеперерабатывающего завода в 2013 году, Сытник вошла в Наблюдательный совет НПЗ.

Как сообщал INSIDER, главный редактор газеты "Вести" Игорь Гужва на своей странице в Facebook сообщил, что счета одной из компаний холдинга "Мультимедиа-инвест-групп" заблокированы, а в редакции газеты "начались маски-шоу".

По информации правоохранителей, подразделением налоговой милиции Миндоходов совместно с Госфинмониторингом Украины были заблокированы счета ООО "Известия Масс-Медиа" и его директора Игоря Гужвы. Средства на эти счета поступали якобы от структур, прямо связанных с Сергеем Курченко.

Если вы заметили ошибку на этой странице, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

КОМЕНТАРІ

13.11.2018, 20:58
Добавить

ГЛАВНАЯ ПОЛОСА

    • 9 декабря 2018

    "Будете знать, что развешивать": в Одессе после футбола массово задерживали ультрас

    У полиции не сходятся версии по поводу задержания болельщиков. Ультрас уверенны - задержали из-за баннера в поддержку моряков (укр)

     
    • 9 декабря 2018

    Захваченные моряки: данные об их состоянии здоровья в Украине и России отличаются

    Ранения захваченных в плен украинских моряков могут быть не такими легкими, как сообщают официальные источники.

     
    • 7 декабря 2018

    Одним другом меньше: конец договора о сотрудничестве с РФ

    В 1997 году ратификацию соглашения поддержали 311 народных депутатов. В этом году за его прекращение проголосовали на несколько десятков меньше - 277

     
    • 6 декабря 2018

    «Сколько стоят шевроны?» Почему гражданским хотят запретить носить военную форму и ордена

     
Система Orphus