Зоомагазин Петхаус предлагает скидки своим клиентам

3 листопада 2015

Зоомагазин Петхаус вот уже более пяти лет радует ваших питомцев самыми качественными товарами, сотрудничает только с проверенными поставщиками, заботится о красоте и здоровье домашних любимцев. Быстрая, а главное бесплатная, доставка не только по Киеву, но и по всей Украине, в течении одного или нескольких дней привезет желанную покупку в назначенное место и время. Постоянно обновляющиеся программы лояльности, накопительные скидки и бонусные карты для постоянных клиентов привлекают все больше внимания со стороны владельцев домашних животных, ведь мы заботимся о каждом из них.

На сегодняшний день в каталоге, который предлагает зоомагазин Петхаус, представлено разнообразие из 5000 наименований товаров от лучших мировых и отечественных производителей кормов и аксессуаров для ваших любимцев. Ассортимент товаров с каждым днем расширяется, а также магазин имеет все положенные сертификаты соответствия на реализуемую продукцию и ветеринарные справки, подтверждающие исключительное качество и безопасность товаров. Витамины, корма, игрушки и всевозможные лакомства, которые вы найдете на сайте, подбирались с особой тщательностью, так как здоровье и ухоженность питомца означают хорошее настроение его хозяина.

Обилие акционных товаров, представленных на страницах интернет-магазина, не может не радовать. В каталогах нашего сайта вы можете ознакомиться с актуальными ценами на интересующую вас продукцию, почитать отзывы как постоянных клиентов, так и людей, заказавших товар у нас впервые.

Особой популярностью пользуются сухие корма для собак, представленные на странице http://pethouse.ua/shop/sobakam/suhoi-korm/hills/. Здесь вы можете изучить подробное описание каждого товара производителя, увидеть среднюю оценку, которую ставят сами пользователи. Мы заботимся о питомцах, поэтому предлагаем вашему вниманию полезные советы от pethouse.ua. При регистрации нового пользователя, интернет-магазин мгновенно дарит скидку в 5%, которую вы можете использовать в дальнейших покупках. Pethouse.ua предоставляет вам возможность оплачивать покупки для своих питомцев различными способами, осталось только выбрать наиболее комфортный.

Зоомагазин Петхаус работает без выходных. Для консультации вы можете позвонить по телефонам, указанным на сайте, также у вас есть возможность заказать обратный звонок. Мы с радостью свяжемся с вами и проконсультируем по товару в любое удобное время.