PocketBook советует подарки ко Дню Святого Валентина

13 лютого 2015

Будьте оригинальны в День Святого Валентина – удивите любимого человека, подарив целую библиотеку книг о любви. Сделать такой подарок поможет E Ink ридер, ведь памяти этого устройства хватит, чтобы вместить более 2000 произведений.

А еще такой подарок – это проявление заботы, ведь чтение на электронном ридере абсолютно безопасно для зрения благодаря технологии E Ink. Единственное, что вам остается сделать – это выбрать модель электронной книги для любимого человека.

Для тех, кто следит за модными трендами – PocketBook Sense with KENZO cover. Премиальный 6-дюймовый E Ink ридер представлен в комплекте с эксклюзивным аксессуаром, разработанным совместно со всемирно известным дизайнерским домом KENZO. Элегантный силуэт, плавные линии и премиальное исполнение этого устройства делают его самым желанным подарком для модников.

Для тех, кто ценит настоящий комфорт – PocketBook Ultra. Этот изящный и стильный электронный ридер с интуитивно понятным интерфейсом и подсветкой дарит комфорт чтения днем и ночью. Ридер также получил функцию распознавания книжных ISBN штрих-кодов. Достаточно навести камеру ридера на ISBN-код, - предустановленное приложение автоматически распознает его, и загрузит он-лайн ресурс, где вы можете приобрести эту книгу или найти дополнительную информацию о ней.

Для тех, кто всегда стремится к саморазвитию – PocketBook InkPad. Это устройство – лучший электронный ридер для чтения специализированной литературы, периодики, работы с графиками и таблицами, в том числе в форматах PDF и DJVU. Студенты по достоинству оценят чтение электронных книг на большом 8-дюймовом экране, максимально близком к стандартному размеру учебников.

Для тех, кто выбирает активный образ жизни – PocketBook Aqua. Водонепроницаемый и пылезащищённый ридер станет лучшим спутником в любой поездке. С ним можно кататься на лыжах или наслаждаться чтением на берегу моря – растаявшие снежинки или капли соленой воды на вашем ридере  не нанесут ему ни малейшего вреда.

Если у вашей второй половинки уже есть электронный ридер, хорошим подарком станет новый аксессуар. У компании PocketBook найдется стильная обложка для устройства на любой вкус – и для любителей ярках красок, и для ценителей классического дизайна.

Любите, читайте вместе и друг другу, всегда оставайтесь по-настоящему романтичными!

Подробнее о компании:

PocketBook — 3-ый по величине мировой производитель премиальных электронных ридеров, на основе технологии E Ink ("электронная бумага"), а также мультимедийных ридеров и планшетов на базе Android. Компания основана в 2007 году, центральный офис расположен в городе Лугано (Швейцария). За годы своей работы компания представила мировому рынку более 30 моделей  устройств, многие из которых были признаны экспертами рынка инновационными. Продукция компании представлена в 32 странах мира – по всей Европе и странах СНГ. На конец 2013 года компания сообщила о продаже 2 млн устройств по всему миру.