РЕКЛАМА Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S: мировая премьера

16 жовтня 2014

На Парижском автосалоне, который проходит 4-19 октября 2014 года, состоялась мировая премьера концепт-кара Mitsubishi Outlander PHEV–Concept-S, который воплощает в себе усовершенствованную модель подзаряжаемого гибридного кроссовера Outlander PHEV.

Outlander PHEV Concept-S демонстрирует новый виток в дизайне автомобилей Mitsubishi.  "Спортивный и утонченный" - так звучит философия дизайна концепта, которая объединяет в себе экологичность, бесшумную езду, а также полноприводные технологии настоящего внедорожника.  Отменные ездовые  характеристики обеспечивает тандем двух электродвигателей (Twin Motor 4WD) и системы Plug-inHybrid EV.

Новая дизайнерская концепция воплощает в себе функциональность и гарантию полной безопасности, присущей внедорожникам Mitsubishi. В облике нового Outlander PHEV Concept-S отразились инновационность и динамика, появились агрессивные спортивные нотки,  о чем говорят острые линии и яркие штрихи. Помимо дизайнерских изменений, выросли габариты авто. Длина составляет 4760 мм, ширина - 1842 мм, высота - 1700 мм, а колесная база осталась прежней - 2670 мм.

В интерьере дизайнеры стремились подчеркнуть качество, изысканность и стиль. Это подтверждает отделка кожаного салона цвета бордо с черными деревянными вставками, содержащими серебристые элементы, лакированный бокс на центральной консоли и тоннеле пола, ручная прострочка на кожаных сиденьях. Также интерьер получил новый четырехспицевый руль.

Concept-S оснащен гибридной 220-сильной установкой, аналогичной серийному Outlander PHEV. В ее состав входят два электромотора, бензиновый 2,0-литровый ДВС и комплект литий-ионных батарей емкостью 12 киловатт-часов.

Больше новостей читайте на официальной странице  Mitsubishi Motors в Украине www.mitsubishi-motors.com.ua и на странице Facebook

Информационная справка:

Компания "ТОРГОВЫЙ ДОМ – НИКО" – официальный импортёр Mitsubishi Motors в Украине. Входит в состав Группы компаний "НИКО", основными направлениями деятельности которой являются: автомобильный бизнес (импорт, дистрибуция, розничные продажи и сервисное обслуживание), операции финансового сектора (страхование, лизинг, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами), строительство; транспортные, таможенно-брокерские услуги.