Как сэкономить время и деньги в командировке

8 червня 2015

Рабочие поездки в наше время — неотъемлемая составляющая работы для многих компаний. И каждый, кто хоть раз ездил в командировку знает, что ее организация требует немало времени и денег: поиск и бронирование жилья, покупка билетов, оформление всех отчетных документов, выдача суточных средств. Сегодня речь пойдет о том, как можно избежать командировочных хлопот, а также существенно сэкономить бюджет рабочей поездки.

Больше 3 лет помощником в организации командировок в Украине является Hotels24.ua. Его услугами пользуются более 500 компаний. Давайте рассмотрим, почему этому сервису доверяют, и какие главные выгоды организации рабочих поездок именно с ним.

Скидки 50% на проживание

На сайте Hotels24.ua постоянно действует акция "Отели за полцены". Такую скидку отели предоставляют только если бронировать через Hotels24.ua, в самом отеле вам ее не предложат. Также можно получить еще одну дополнительную скидку, если в поездку отправляется более 10 сотрудников. Кстати, кроме отелей на сайте можно также забронировать хостелы (подойдет, если в командировку отправляется много сотрудников) или квартиры (для тех, кто хочет чувствовать домашний уют даже в рабочей поездке). На сегодняшний день на сайте представлено около 500 квартир Киева и других городов. Предоставляется возможность выбрать удобную форму оплаты за проживание: карточкой, банковским переводом или наличными уже по прибытию в отель (хостел/квартиру). Комиссия за услуги бронирования отсутствует.

Персональный менеджер

Вас будет обслуживать персональный квалифицированный менеджер, который поможет выбрать и забронировать жилье, а также, при необходимости, купит билеты на поезд, вызовет такси, организует корпоративное питание. Он будет “сопровождать”  вас (в телефонном режиме) во время всей командировки и бесплатно помогать во всех организационных вопросах. Обращаться за помощью можно круглосуточно и без выходных.

Оформление всех документов для отчетности

Сейчас в Украине более 90% отелей не зарегистрированы как юридические лица в общей системе налогообложения. А это значит, что если бронировать номер напрямую в отеле, то могут возникнуть проблемы с оформлением документов для отчетности. Но бронируя отель через Hotels24.ua, вы гарантировано получаете все документы с четкой формулировкой “за проживание” как того требует законодательство Украины. Компания Hotels24.ua работает по безналичному расчету и является плательщиком НДС. Независимо от того, где вы остановитесь, в отеле или квартире, вы получите все официальные бумаги в нужные вам сроки.

Для того, чтобы воспользоваться услугами корпоративного обслуживания в Hotels24.ua, звоните (044) 364 79 79,  (067) 433 19 28 или пишите на innaivasik@gmail.com.