Лучшая пицца от компании Domino`s Pizza

30 вересня 2015

Настоящая пицца – это произведение искусств, в котором каждому компоненту отведена особая роль. Несмотря на то, что чудо-кулинарии появилось в Италии, блюдо сейчас популярно во всем мире. Приготовление пиццы – ответственное дело, требующее опыта и сноровки. Поэтому его доверяют лишь профессионалам. Блюдо может сочетать в себе разные ингредиенты. Клиент имеет возможность придумать оригинальный рецепт лакомства. Для этого лишь достаточно пофантазировать на тему: "что бы я хотел видеть на корже".

По технологии основа для пиццы должна быть тонкой и хрустящей. Ее выпекают в духовке около 20 минут. Тесто не должно быть сладким или соленым, иначе это подпортит вкус начинки. Его призвание – расставлять акценты в блюде. Пицца бывает мясной, рыбной, вегетарианской и др.

Приобретая продукт в сети кафе "Домино", вы дополнительно имеете возможность экономить. Дело в том, что 20% от каждого общего заказа поступают к вам на бонусный счет. В дальнейшем вы можете воспользоваться собранными средствами, экономя семейный бюджет. Акция действует в "Домино" уже более года. О всех акциях и новостях компании можно узнать на сайте http://dominos.ua/ru/news/.

Есть и другие предложения. К примеру, повара сотрудничают с парфюмерными бутиками. Поэтому все дамы, полакомившееся пиццей, имеют в будущем возможность приобрести духи со скидкой. Есть выгодные предложения к праздничным дням. Чем больше ваш заказ, тем меньше вы платите. Каждый 100 клиент имеет привилегии, о которых специалисты расскажут в отдельном порядке. Клиенты могут заказывать блюда онлайн. При этом необязательно даже вставать с дивана. Наши специалисты доставят еду в кратчайшие сроки. Для этого при кафе функционирует целый автопарк. Главное правило заведения – блюдо должно попасть на стол клиента еще горячим.

Если вам не понравится заказ, мы готовы вернуть потраченные на него деньги. Гостей дополнительно угощаем ароматными десертами. Изучить меню и ценовую политику можно на сайте. Цены заведений клиентов не устают радовать. Наши повара предлагают "вкусняшки" по классическим и авторским рецептам. Во втором случае еда может "похвастаться" тайными ингредиентами. Профессиональные официанты всегда услужливы и милы. Они могут подсказать, как сочетать закуски с алкоголем.

Хитом продаж в этом сезоне является пицца "Дьябло", как вы уже успели догадаться, она переводится, как "Дьявол". Это блюдо позиционируется, как продукт для взрослых. Все дело в его остроте. Красный перец придает пицце выраженный вкус "с огоньком". Также клиенты любят итальянское лакомство "Времена года". В ее состав входят овощи, которые растут в разное время. Дополнить сытный завтрак, обед и ужин могут разнообразные салаты.

Моцарелла, курица, лосось, оливки…Это далеко не весь перечень продуктов, которые встречаются в смесях. В разделе "Отзывы" клиенты заведений особо хвалят Салат со шпинатом. Он стоит всего около 40 гривен, зато его пользу оценить сложно. Сытное блюдо легко усваивается. Кроме того, шпинат улучшает защитные функции организма и придает бодрости и активности на весь день.