Оставьте тело женщины в покое

Когда политики начинают корчиться в муках агонии - они сразу же вспоминают о теле женщины
15 червня 201512:48

Я никогда не делала аборт. Никогда не было у меня выкидыша. Единственный раз в своей жизни, когда я была беременна, я родила ребенка. Поэтому у меня нет своего опыта.

Своим опытом, болезненным и горестным, выстраданным и задержавшимся на года и года и года, со мной делились многие женщины, пережившие выкидыши, смерти детей и аборты.

Те, кто переживал аборты, ни разу не сказали, какое это счастье, что я сделала аборт. Для каждой это было горе. И это горе было основано на собственном выборе и опыте.

Этот выбор, какой бы он ни был горестный, никто не имеет право у них отбирать.

Это не только горе - это еще и стыд. О пережитых абортах так же стыдно говорить, как о пережитом сексуальном насилии. И в этом горе, стыде, насилии живет женское тело, куда совать свои руки политикам не допустимо.

Государство хочет нацепить на грудь морально-этическую медаль за победу над злом?

Тогда разберитесь с уже рожденными бездомными детьми.

Разберитесь с насилием, потому что наше государство - это государство насилия, выпестованное столетиями. Насилие над человеческой жизнью начинается у нас с роддомов, продолжается в очередях за туалетной бумагой и цветет на каждом шагу, как проказа.

Разберитесь с сексуально-необразованной молодежью, которая засовывает члены во влагалища, забывая о презервативах. Иногда просто не имея денег их купить. Вы видели, сколько сейчас стоят презервативы? Тра***ся безопасно стало дорого.

Займитесь пропагандой воспитания. Вам есть, что делать. Тело женщины живет в насилии с рождения.

Вы знаете, СКОЛЬКО девочек становятся жертвами сексуального насилия - не по статистике, нет, а по настоящему - взаправду? От пьяных папаш, сующих пальцы под юбку малолетних дочерей? От родных дедушек насилующих своих внучек, играя в тайну? Сколько братиков, друзей друзей, соседей, знакомых своими руками ежедневно калечат тело женщины? Не надо в отвращении морщить нижнюю губу - если не знаете, то только потому, что не хотите знать.

Оставьте тело женщины в покое - оно никогда не будет вам принадлежать. Чего бы вы не запрещали, как бы вы не хотели им обладать, как бы вы его не калечили, не насиловали или не убивали.

Аборт - узаконенное убийство?

Не смешите меня. Это говорят люди, живущие в государстве узаконенного насилия? В котором узаконенные убийцы, насильники, воры и подлецы расползлись по всей стране, как тараканы?

Когда политики начинают корчиться в муках агонии - они сразу же вспоминают о теле женщины. Так что вдруг откуда ни возьмись взявшийся разговор о запрете абортов - яркий показатель того дна, от которого мы все отталкиваемся, как можем. Просто "вдруг откуда ни возьмись" не берется внезапно.

Розділи :

КОМЕНТАРІ

13.11.2018, 23:00
Додати

ГОЛОВНА ШПАЛЬТА

    • 19 лютого 2019

    Потерпілі у справах Майдану продовжують з’являтись. Щодо розстрілів винесено 66 підозр, - ГПУ

    Всього у справі більше тисячі епізодів, включаючи побиття активістів, журналістів та вбивства

     
    • 18 лютого 2019

    Активісти прийшли під стіни МВС із акцією "Бандера, вставай"

    У Києві біля приміщення Міністерства внутрішніх справ представники кількох організацій провели акцію "Бандера, вставай"

     
    • 18 лютого 2019

    У справі щодо відсторонення Уляни Супрун визначили нового суддю

    Новим суддею у цій справі за автоматичним перерозподілом стала суддя Тетяна Скочо

     
    • 13 лютого 2019

    Прокурор, який помер в статусі підозрюваного у справах Майдану, був у день смерті в суді

     
Система Orphus